Что такое минеральная косметика

Минеральная косметика стала революционной по нескольким ключевым причинам. Если вы все еще задаетесь вопросом: “Что делает минеральная пудра?” — мы вас накроем, как хороший тональный крем.

В этом руководстве мы собираемся разложить информацию, которую не знают даже самые заядлые любители макияжа.

Это элегантное пошаговое руководство будет включать ответы на:

  • Что такое минеральная косметика?
  • Из чего состоит минеральная косметика?
  • Почему стоит выбрать минеральную косметику по сравнению с другими видами макияжа?
  • В чем преимущества минеральной косметики? (Они вас удивят)

Что такое минеральная косметика?

Минеральная косметика изготовлена из материалов, добытых из нашей драгоценной Земли. Основными ингредиентами являются минералы, такие как оксиды железа и цинка, которые измельчаются в крошечные мерцающие частицы для использования нашей кожей.

С древних времен минералы использовались для самостоятельного украшения и украшения. Знаменитая красавица, сама Клеопатра, является ярким примером того, как она использует подводку вокруг глаз для создания своего основного образа. С тех пор современные технологии превратили минеральную косметику в поистине чудесное творение.

Так в чем же самая большая разница между “обычным” макияжем и минеральным макияжем? Разве традиционная косметика не содержит также минеральные ингредиенты, такие как слюда и оксиды железа? Ну да .. но она также содержит много других ингредиентов. Отсутствие этих других ингредиентов делает минеральную косметику … минеральной. Если вы прочтете список ингредиентов большинства косметических брендов из супермаркета, вы встретите такие ингредиенты, как вода, минеральное масло (не путать с минеральными ингредиентами для макияжа), консерванты, парфюмерия и синтетические пигменты. Наша косметика не содержит этих ингредиентов.

Из чего состоит наша минеральная косметика?

Вот основные ингредиенты минеральной косметики:

  • Оксиды железа: соответствует вашему типу и цвету кожи
  • Оксид цинка: натуральный солнцезащитный крем, антиоксидант и противовоспалительное средство
  • Пудра со слюдой: создает мгновенное сияние и мерцание
  • Диоксид титана: натуральный пигмент с натуральным солнцезащитным кремом
  • Органические масла: (блески для губ) Масла, которые успокаивают потрескавшиеся губы

Почему стоит выбрать минеральную косметику по сравнению с другими видами макияжа?

Большинство продуктов, даже некоторые веганские бренды косметики, используют в своей косметике жирные масла, воски, консерванты и химикаты, которые придают лицу ощущение тяжести, размазываются в течение дня и в конечном итоге раздражают кожу. Обычные аптечные средства и средства для макияжа забивают поры и не дают коже возможности дышать.

Кроме того, в состав большинства косметических средств добавлены ароматизаторы, которые вызывают воспаления на большинстве участков кожи, особенно склонных к акне, розацеа, псориазу и экземе. Минеральная косметика, натуральные ингредиенты и нехимические рецепты без отдушек полезны для кожи.

Минеральная косметика, кажется, лучше переносится кожей, чем обычная косметика. Это так? Если да, то как это возможно?

Всегда есть кто-то, у кого на что-то аллергия. Минералы, как правило, не вызывают реакций гиперчувствительности. Чем сложнее косметический состав, тем больше вероятность того, что в нем присутствует ингредиент, который не переносится (кем-то).

Яндекс.Метрика