Как на картинке: главные бьюти-тренды в макияже 2021 года

Как на картинке: главные бьюти-тренды в макияже 2021 года

золото бьет все рекорды популярностифото: pixabay.com/ru

Год только начинается, а мы уже начинаем изучать бьюти-тренды, без которых создать крутой макияж в офис или на вечеринку просто не получится. Так что забываем про тонкие стрелки и слишком объемные ресницы, которые мы носили в прошлом году, и переключаем внимание на губы и яркие цвета, но давайте изучим вопрос более детально.

Лилия на веках

Один из трендовых оттенков будущей весны — лиловый и его разновидности. Почти каждый модный дом использовал лиловые тени на своих показах в этом сезоне, а это значит, и нам пора обзавестись палеткой в данном оттенке. Что приятно — этот оттенок подходит практически всем, однако с осторожностью его стоит использовать рыжим, а вот классические брюнетки и в особенности блондинки могут смело разнообразить им не только вечерний, но и дневной макияж.

Тинт «фуксия»

Еще один оттенок, но все же более насыщенный, становится все большим хитом уже сейчас. Не стоит ждать лета, когда яркие цвета будут обязательны в мейкапе и образе в целом, приобретите яркую помаду уже сейчас, особое внимания обратив, конечно, на помады и блески в оттенке «фуксия». И все при выборе нового косметического средства мы рекомендуем отказаться от матовых текстур, сделав ставку на кремовые и глянцевые покрытия.

Как на картинке: главные бьюти-тренды в макияже 2021 года

вы можете подобрать любой оттенок красногофото: pixabay.com/ru

«Русский» красный

Кажется, красный никогда не выйдет из моды, чему мы бесконечно рады. Не существует красного, оттенок которого вы бы не смогли подобрать, важно лишь определить свой цветотип. Смелый и женственный цвет обязательно должен поселиться в вашей косметичке уже сейчас, ведь именно этот цвет идеально подходит для любого образа.

Золото

Если в последние несколько лет тренд на матовость и естественность в оттенках плотно удерживал свои позиции, то сегодня стилисты рекомендуют поэкспериментировать с переливами, а самое большое внимание обратить на золотистые тона. Смело берем тени и хайлайтер с желтоватым оттенком, в случае с тенями важно отметить, что мелкий шиммер здесь просто обязателен.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика