ГДЕ КУПИТЬ КОСМЕТИКУ ГДЕ КУПИТЬ КОСМЕТИКУ ДЛЯ ВОЛОС

Сегодня многие косметологические магазины предлагают широкий выбор средств, от шампуней и кондиционеров до масок и сывороток. Но как выбрать и где купить качественные и эффективные средства, которые вам подходят?

Если вы считаете, что после мытья ваши волосы слишком быстро теряют свежесть и становятся неряшливыми (через 1-2 дня после мытья), это, скорее всего, жирный тип. Тогда пригодится шампунь с микросферами, который увлажнит сухие кончики и устранит излишки кожного сала у корней. Если после мытья головы вы не моете голову 3-4 дня, вы обладательница нормального типа волос, нуждающихся в щадящем средстве с растительными экстрактами и витаминами. Если вам не приходится мыть голову чаще одного раза в неделю, это означает, что ваши волосы сухие. Вам понадобится лечебная косметика с питательными компонентами: коллагеном, протеинами и растительными маслами. Кстати, профессиональная косметика для волос Брянск доступна на страницах нашего специализированного сайта.

К сожалению, горячая укладка и завивка на бигуди неизменно сказываются на состоянии волос. Восстановите их силой кондиционеров и бальзамов. Профессиональная линия бальзамов для секущихся кончиков поможет разгладить и укрепить пряди. Для поврежденных после химической завивки локонов подойдет кондиционер с эфирными маслами, витаминами и минералами. Цена таких средств варьируется в зависимости от стоимости ингредиентов. Выбирая косметические товары в каталоге интернет-магазинов по фото, не забывайте внимательно изучать свойства продукта.

Косметика по уходу за волосами также включает маски и сыворотки. Эти продукты могут эффективно влиять на рост волос и глубоко питать волосы. Преобразить сухие и безжизненные пряди поможет увлажняющая маска за счет мочевины, сорбита или гликолевой кислоты в составе. Продукт, обеспечивающий комплексный уход после окрашивания, с витаминами, кератинами и пантенолом восстановит поврежденные волосы.

Для укладки и создания прически вам понадобится декоративная косметика – гель, пенка, мусс или фиксирующий лак. После укладки волос утюжком вам понадобится термозащита. Для разглаживания непослушных прядей рекомендуется использование легких спреев и муссов, их необходимо наносить перед сушкой феном. Для локонов также идеально подойдет пенка или мусс – распределите их руками по всей длине и дайте высохнуть.

Яндекс.Метрика