Сигареты

Новичок в сигарах? Считайте, что это ваш курс «101 сигара». Узнайте, как выбрать сигару, а также как правильно ее нарезать, раскурить и выкурить 🚬

Я действительно наслаждаюсь редкими моментами, когда после долгой недели мне удается выкурить сигару и выпить бокал бурбона в одиночестве или с друзьями. Большинство из нас слишком заняты, поэтому потратить время на то, чтобы притормозить, насладиться палитрой и приятно пообщаться, — истинное удовольствие.

Но, эй, может быть, вы не курите сигары.

Дело в том, что может наступить время, когда кто-то предложит вам выкурить сигару на праздновании. Классические примеры: рождение ребенка, получение новой работы или покупка нового дома.

Если вы не хотите сигару, не беспокойтесь, вежливо откажитесь.

Но если вы действительно хотите сигару — даже если вы обычно не курите сигары — примите этот жест и с энтузиазмом примите участие в праздновании. Это что-то действительно особенное. Кстати, купить сигареты вы можете на страницах специализированного сайта.

И, возможно, вы хотите попробовать, но не знаете, что делаете.

Последнее, что вы хотите сделать, делясь сигарой с друзьями или семьей, — это выглядеть идиотом. Что, если вам никогда не было комфортно в искусстве курения сигар? Что, если она для вас совершенно новая?

Именно поэтому мы собрали для вас этот ресурс.

Мы расскажем все, что вам нужно знать: как выбрать свою первую сигару, как ее нарезать, раскурить, выкурить и наслаждаться ею.

Кроме того, мы расскажем, как купить хьюмидор (если вы хотите оставить несколько палочек дома), ответим на часто задаваемые вопросы о сигарах и рассмотрим некоторые запреты, когда дело доходит до курения сигар.

КАК ВЫБРАТЬ СИГАРУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПРИЯТНОЙ И ДОСТУПНОЙ

Точно так же, как выбор хорошего виски, винтажной кожаной куртки или вашего следующего романа для чтения, выбор подходящей сигары зависит от личного вкуса .

А для новичков в мире крафтового табака понимание того, как производится, обрабатывается, скручивается и выдерживается сигарный табак, является важным первым шагом в создании базы знаний, с которой можно сравнить свои вкусовые впечатления.

Имея это в виду, давайте подробнее рассмотрим факторы, которые играют роль в формировании фирменного вкуса, аромата и ощущения от курения сигары.

ИЗУЧИТЕ ЖАРГОН: РАЗМЕР, ФОРМУ И СОСТАВ

Каждый производитель сигар разработал свой собственный фирменный стиль за годы экспериментов по выращиванию, ферментации, сушке и скручиванию табачных листьев в запоминающиеся сигары.

Хотя многие коммерческие секреты легендарных сигар сводятся к условиям выращивания и ферментации, три переменные могут подсказать вам, чего ожидать от вашего дыма: размер, форма и состав.

ОБЪЯСНЕНЫ РАЗМЕРЫ СИГАР

Размер сигары измеряется двумя измерениями: Калибр кольца (диаметр) и длина. Сложная испанская система наименований обозначает различные размеры сигар, от крошечных сигарилл до огромных Gran Corona.

Чем длиннее и толще сигара, тем дольше время ее горения — и наоборот. Для “стандартного” размера сигары обратите внимание на прямолинейную Corona длиной 5 ½ дюйма с кольцевым калибром 42.

Яндекс.Метрика