Как выбрать террасную доску

Отвечаем на вопрос: как выбрать качественную террасную доску.

За несколько прошедших лет на рынке террасной доски в нашей стране появилось множество предложений, как из — за рубежа, так и от отечественных фирм. Если вы собираетесь начать выбор террасной доски, сначала подумайте, какой оттенок и текстуру поверхности вам лучше. Наша компания выпускает огромное количество видов доски. Одни своим видом близки к текстуре натурального дерева, другие имеют мелким или крупным вельветом. Определившись с формой, позвоните нам, и поинтересуйтесь, есть ли в продаже выбрана террасная доска (ведь много фирм делают свою продукцию только на заказ). Также спросите о цене продукции. Также хотим вам порекомендовать пойти по ссылке и ознакомится с нашей продукцией.

Далее правильным решением в выборе террасной доски будет прийти к нам и своими глазами увидеть, как их продукция выглядит вживую, без красивых слов на рекламных буклетах. Возьмите доску в руки, принюхайтесь к ней. Кроме того, чтобы понравится вам внешне, она имеет еще и хорошо пахнуть. Качественный продукт имеет свежий древесный запах. Аромат древесины будет прекрасно ощутим, даже если работы не ведутся внутри дома, а на улице. Кстати, стоимость террасной доски можно узнать на страницах нашего специализированного сайта.

Еще один важный момент при выборе доски для террасы: поверхность декинга должна быть отшлифованной и не скользить.

Террасную доску в обязательном порядке монтируют на опорные лаги. Зазоры между опорами для каждой из досок должны быть одинаковым. С материалом не так трудно работать, если следовать этим несложным правилам.

Еще один нюанс того, как правильно выбрать террасную доску заключается в том, чтобы удостовериться в качестве досок, попросите у нас образец товара, а лучше два образца (один из них будет контрольный) и возьмите их домой. Один из образцов положите в кипящую воду, подождите примерно два часа, держать кастрюлю на небольшом огне. Поместите в холодильник и подождите еще пару часов. Затем выньте «кипяченую» доску: пусть температура стабилизируется. Теперь сравните образцы между собой. Если смены найти сложно, смело выбирайте эту террасную доску. Она будет служить не один год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика