АВТОМОБИЛЬНЫЕ АУКЦИОНЫ В США

Действительно ли купить авто из США — это выгодно? Почему американские машины пользуются такой популярностью на украинском рынке подержанных авто?

Для начала стоит разобраться, как именно автомашины попадают в Украину из США.

АВТОМОБИЛЬНЫЕ АУКЦИОНЫ В США

Более 30 лет в Америке существуют автомобильные аукционы. Туда попадают машины после:

  • ДТП;
  • похищение;
  • града;
  • наводнений;
  • изъятия за неуплату кредита.

А также те, которые просто больше не радуют предыдущих владельцев.

Чаще всего купить новое авто оказывается дешевле, чем ремонтировать старое, поэтому большинство американцев предпочитают менять машины, а не ремонтировать их, поскольку ремонт в США в десятки раз дороже, чем в Украине.

В случае убытков владельцы не утруждают себя ремонтом автомашины: они обращаются к страховым компаниям, которые берут на себя продажу авто и возвращают компенсацию бывшему хозяину. Каждый американец мечтает, чтобы с его автомобилем что-то произошло для получения страховки. Так автомобили чаще всего и поступают на аукционы после 3-4 лет использования, с небольшим пробегом и минимальными повреждениями.

Автомобильный рынок США перенасыщен, поэтому аукционам авто сша выгодно сбывать старые автомобили за границу.

Так почему же купить американскую машину выгоднее, чем восточноевропейскую?

авто из США

ПЛЮСЫ АМЕРИКАНСКИХ АВТО

Заказ машины из США имеет в виду выгоды, которые среднестатистический украинский покупатель безуспешно пытается получить на отечественном рынке. Соотношение цены и качества на авторынке Украины бесконечно огорчает водителей — втридорога и почти без гарантий. С американскими авто дело совсем другое.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ

В США все повреждения авто фиксируются в специальной базе данных Carfax, Autocheck и др. Потенциальный покупатель знает всю историю обслуживание, ДТП и другие события, произошедшие с автомобилем в прошлом. К большому сожалению, в Украине нет таких систем, которые фиксируют всю историю автомобиля. И поэтому определение «кот в мешке» больше подходит к украинскому рынку, чем к американскому.

НЕБОЛЬШОЙ ПРОБЕГ

Поскольку средний возраст подержанного авто в США составляет 3-4 года, вы можете рассчитывать на гораздо меньший пробег, чем среди украинских или даже европейских аналогов.

РАСШИРЕННАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ АВТОМАШИНЫ

Внутреннее оснащение автомобилей в США заметно превосходит аналогичные модели, разработанные для европейского рынка. Например, это:

  • климат-контроль;
  • максимально практичный дизайн салона;
  • уникальные элементы оформления.

Такими характеристиками часто отличаются авто, разработаны именно под американский рынок.

МЕНЬШАЯ СТОИМОСТЬ

Средние цены на автомобили в Америке ниже, чем в Украине. Вот почему старая машина из США, куплена посредством Columb Auto, обойдется вам дешевле аналогичной модели на украинском рынке, даже с учетом оформления, доставки и растаможки.

Яндекс.Метрика