Ассортимент бытовых средств поддержки домашнего хозяйства

Ассортимент бытовых средств поддержки домашнего хозяйства включает немало высокотехнологичных устройств. На современном рынке можно найти и функциональные приборы для чистки напольных покрытий, и аппараты для работы с микроклиматом, и всевозможные приспособления по уходу за кухонной утварью. С одной стороны, такая техника требует немалых затрат, но с другой — экономия времени и удобство для пользователя компенсируют финансовые вложения. Не так давно перечень полезных инструментов домохозяйки пополнил и автоматический мойщик окон, что позволяет с легкостью ухаживать за стеклянными поверхностями снаружи дома. Последние модели демонстрируют эффективность ухода не только за оконными панелями, но и в работе с другими поверхностями, в том числе напольными. Кстати, мойщик окон mamibot купить вы можете на страницах нашего специализированного сайта.

ПРИНЦИП РАБОТЫ ПРИБОРОВ

На данном этапе развития такой техники существует две концепции устройства. Одной из них является конструкция с вакуумными присосками. К таким моделям, в частности, относятся разработки марки mamibot. Устройство роботов этого типа предусматривает работу от сети и, соответственно, отличается высоким энергопотреблением. В плане экономии гораздо выгоднее автоматический мойщик окон на магнитной основе. Он отличается более простым устройством, высокой функциональностью, но и некоторыми ограничениями. Дело в том, что представители этого класса подбираются специально по толщине стеклопакета. Магнитные устройства практически бесшумны и могут применяться независимо от источников питания. Они снабжаются аккумуляторами, поэтому удаленность от розетки для них не принципиальна. Постепенно разрабатываются и другие технологические концепции устройства, а существующие усложняются. При этом компаний, которые занимаются изготовлением мойщиков окон, не так много.

Под этой маркой была выпущена первая в мире модель, предназначена для автоматической мойки окон. Прибор серии 168 является многофункциональным аппаратом, который способен обеспечивать эффективную уборку поверхностей. Как отмечают сами пользователи, эргономика и качество работы — главные преимущества, которые отличают мойщик окон mamibot. Отзывы, в частности, подчеркивают пользу от дистанционного управления, а также гибкость в эксплуатации. Прибор достаточно расположить на рабочей поверхности и управлять им прямо из дома. За все время пребывания модели на рынке от собственников практически не поступало сообщений о падении устройства. Надежной фиксации способствует продуманный механизм крепления, но даже если он не справится с нагрузкой, то в качестве страховки выступит нейлоновый шнур.

МОЙЩИК ОКОН

Яндекс.Метрика