Головные уборы

Интернет-магазин предлагает военные головные уборы купить  по адекватным ценам. В каталоге магазина вы сможете найти новые и б/у шапки, кепки, панамы, балаклавы, бафы и шарфы в милитари-стиле от украинского бренда М-ТАС и контрактных американских армейских производителей.

Военные головные уборы: характеристики и преимущества

Защита головы солдата и офицера в полевых условиях критически важен для сохранения боеспособности и адекватности восприятия обстановки. Если шлем защищает голову от механических травм и ранений, то стандартные головные уборы — это защита здоровья от переохлаждения, перегрева, пыли, грязи и ветра.

Поэтому в каждой современной армии используется множество видов и моделей тактических головных уборов, каждый из которых имеет свое назначение и носится с учетом окружающей обстановки, выполняемых задач и климатических условий. Их основная функция — защитная и маскирующая. Поэтому, если в повседневной службе могут использоваться фуражки и пилотки, то в тактических условиях бойцы отдают предпочтение кепкам, панамам и теплым шапкам с камуфляжной или защитными цветами.
Такие военные головные уборы:

  • шьются из прочных, износостойких тканей;
  • имеют обязательную систему влаговиведення и вентиляции;
  • комплектуются велкро-липучками для крепления опознавательных знаков / кокарды;
  • могут иметь внутреннюю карман для персональных меток.

Кепки и панамы — изделия для защиты головы военного специалиста в летнее время от яркого солнца и теплового удара. Зимние шапки и балаклавы позволяют избежать переохлаждения или обморожения, шарфы и бафы — демисезонный защиту от осадков и переменчивых температур. Тактические головные уборы — универсальны и незаменимы в гражданском жизни: на рыбалке, охоте, в туристическом походе, на даче. Они имеют стильный вид и пользуются популярностью у любителей стиля милитари в одежде. Кстати, ВОЕННЫЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ вы можете приобрести на страницах нашего специализированного сайта.

Армейские головные уборы

В каталоге магазина представлены армейские головные уборы американского, немецкого, китайского и украинского производства.

  • тактические панамы и кепки;
  • всепогодные шапки;
  • балаклавы;
  • шарфы и бафы.

На особое внимание заслуживают шапки и панамы от американских контрактных производителей, которые входят в комплект экипировки солдата армии США. Такие изделия выполнены из высокотехнологичных, современных тканей и обеспечивают максимальный комфорт для пользователя. Каждый военный головной убор — оригинальное изделие тактических брендов M-Tac, MSM, Mil-tec, T. S. N. K, Vertx, 5.11 Tactical, Outdoor Research, Silynx и контрактных производителей экипировки для US Army.

Все изделия спроектированы и сшиты из крепких, износостойких и гигиеничных натуральных тканей, прекрасно сохраняют форму и внешний вид при экстремальной боевой и полевой эксплуатации долгое время. В каталоге представлены тактические головные уборы всех размеров, с множеством расцветок и камуфлированных рисунков.

Головной убор военных — универсален и обеспечивает защиту головы от осадков, температурных перепадов и солнечного ультрафиолета полицейским, специалистам охранных и спасательных служб, туристам, охотникам и рыбакам, а также любителям стиля милитари.

Выбрать тактические шапки, кепи, панамы и шарфы можно в каталоге магазина. При выборе товара используйте встроенную систему поиска на сайте по производителю, размеру, расцветке и стоимости, а мы доставим

Головные уборы

Яндекс.Метрика