Натуральная косметика ручной работы

Конечно же, вы уже не раз слышали и даже кое-что знаете про натуральную и органическую косметику, которая сегодня пользуется бешеной популярностью. Но задумывались ли Вы, какие главные преимущества у такой косметики? В этой статье мы поговорим о самых главных из них – эффективность, длительный эффект и безопасность. А если вы еще никогда не пользовались подобными средствами, советуем попробовать натуральную косметику от нашей компании, с ассортиментом которой можно ознакомиться на нашем сайте

1. Эффективность

Натуральная косметика ручной работы эффективна потому, что на 100% состоит из активных веществ. Это означает, что в ней нет синтетических наполнителей, красителей, ароматизаторов и прочей химии, призванной обеспечить товарный вид крема, пока он найдет своего покупателя.

Активность косметического средства напрямую связана со сроками хранения. Что активной может остаться в креме через 6-12 месяцев хранения? Вы знаете какой – нибудь готовый натуральный продукт, который хранился бы столько времени на полке и был бы все еще полезен? Почему, когда мы выбираем косметику в магазине, мы совсем не задумываемся над этим. Натуральные масла и экстракты окисляются при длительном хранении, этому способствует сама структура крема.

2. Натуральная косметика оказывает быстрый и длительный эффект.

По мере использования косметики, Вы сможете оценить все замечательные свойства натуральных и органических косметических средств. Например, натуральные масла и увлажняющие активы (гиалуроновая кислота и множество других активных компонентов) достаточно быстро увлажняют, тонизируют и смягчают кожу.

Продолжительность эффекта обусловлена тем, что натуральные компоненты участвуют в обмене веществ, поддерживают природный баланс кожи и придают приятную разницу в длительности действия косметики. Вы почувствуете улучшение состояния кожи уже после первого применения натуральной косметики.

Из множества положительных эффектов натуральной косметики можно выделить еще и антивозрастное действие. Все органические косметические средства изготавливаются таким образом, чтобы предотвратить появление возрастных изменений (это ведь не только морщины), и повлиять на уже имеющиеся изменения с разных сторон. Поэтому любой крем антивозрастной действия может похвастаться целым арсеналом антивозрастных активов. Это дает превосходные результаты – которые могут подтвердить женщины, которые пользуются натуральной косметикой.

3. Безопасность.

Отсутствие агрессивных химических компонентов делает косметику безопасной для использования. Дополнительно можно сказать еще вот что:

  • Для изготовления косметических средств используются наиболее мягкие эмульгаторы, которые не только не раздражают, но и обладают превосходным увлажняющим действием на кожу.
  • Консервантами в натуральной и органической косметике есть только активные компоненты экстрактов трав, цветов, деревьев. Это природные антисептики, которые не оказывают негативного воздействия на кожу, оказывают дополнительного терапевтического эффекта при проблемной коже.
  • Натуральная косметика отлично дополняет профессиональные косметические процедуры.
Яндекс.Метрика