Эффективный вариант демонтажа металлоконструкций

Демонтаж металлоконструкций на первый взгляд кажется легкой работой. Но, как и в любой области, в процессе возникают нюансы, и человеческий фактор играет важную роль в решении профессиональных проблем.

Эффективный вариант демонтажа металлоконструкций

Постсоветское прошлое оставило в наследство достаточное количество объектов, которые сегодня считаются заброшенными (бесхозными), но при этом занимают много жизненного пространства. К ним относятся такие металлоконструкции, как:

  1. Гаражи и хозяйственные постройки во дворах многоквартирных домов.
  2. Металлические каркасы недостроенных цехов и производственных помещений на ведомственных территориях.
  3. Ангары и складские помещения в сельской местности.

Демонтаж металлоконструкций этой категории не требует только определенных физических затрат (для тех, кто решил демонтировать их самостоятельно). Потребуются серьезные финансовые вложения (найм спецтехники, покупка инструментов, оборудования). При этом не следует забывать основополагающий фактор, который в первую очередь учитывается при выполнении данного вида работ — безопасность работников, основанная на их профессионализме. Кстати, демонтаж вагонных весов вы можете заказать на страницах нашего специализированного сайта.

Решение проблемы

К счастью, вы можете не только решить все проблемы, связанные с демонтажем, а также вывозом разобранных элементов металлоконструкции, но и заработать на металлоломе за счет компании, предоставляющей данный вид услуг:

  • С использованием собственного оборудования и спецтехники.
  • С использованием профессионального подхода высококвалифицированных специалистов для выполнения поставленных задач.

Для этого заказчику необходимо оставить официальную заявку на сайте организации и записаться на прием к технологу по месту нахождения объекта (сооружения), требующего демонтажа и вывоза.

После составления технической документации и заключения договора специалисты приступают к выполнению демонтажных работ в соответствии с критериями технологической схемы, в которой предусмотрен тип и последовательность использования оборудования и тяжелого оборудования (при необходимости)

После того, как все работы выполнены и металлоконструкция доставлена в пункт приема, заказчику производится оплата за металлолом (учитывается марка стали и общий вес) любым удобным способом с предоставлением соответствующих документов, подтверждающих доставку.

Яндекс.Метрика