Как хумус поможет при похудении

Интерес к проблеме ожирения с каждым годом возрастает. И это вполне оправданно. Статистика большинства развитых стран Европы ужасающая: около 15-25% взрослого населения имеют избыточный вес. Среди подростков их не меньше: 25% имеют избыточный вес, 15% страдают ожирением.

Специалисты разработали большое количество методик похудания. Некоторые из них можно отнести к стандартным, наиболее эффективным, полезным для здоровья — это правильное питание, физические нагрузки, психотерапия пищевых привычек. Другие радикальны, предлагая клиентам мгновенную потерю веса без каких-либо усилий. Один из таких методов — кавитация для похудания.

Кавитация: что это такое?

Кавитация — это комплекс процедур, направленных на удаление жирового слоя без хирургического вмешательства. Метод не оставляет шрамов, синяков и следов воздействия на теле, что отличает такой подход от липосакции.

Кавитация Buttocks Lifting используется в косметологии уже несколько лет. Принцип действия основан на ультразвуковом воздействии на частоте волны 30-40 кГц. Это приводит к появлению колебательных движений, которые способствуют образованию кавитационных пузырей (от латинского savitas — вакуум), вытесняющих жировые клетки из тканей. Продукты распада выводятся из организма через лимфатическую систему.

Жировая клетка имеет прочную мембрану, которую трудно разрушить. Поэтому большинство косметических процедур, таких как массажи, обертывания, дают лишь временный эффект, воздействуя на поверхностные слои жировых отложений. Создатели кавитации уверяют пациентов, что ультразвуковой аппарат способен справиться с этой проблемой. Правда? Мы узнаем.

Использование ультразвуковой кавитации в медицине.
кавитация

Ультразвук активно используется в медицине:

для лечения желчнокаменной болезни, удаления камней в почках;
избавиться от нарывов, протоков;
для обеззараживания растворов;
для изготовления ингаляционных растворов;
Ультразвуковые волны используются в физиотерапевтических аппаратах.

В последнее время ультразвуковые волны применяют для лечения целлюлита, местного похудания в проблемных зонах. Под действием аппарата нарушается оболочка жировых клеток: содержимое выделяется и выводится из межклеточного пространства через лимфатическую систему.

Кавитация с помощью низкочастотного ультразвукового аппарата практически безболезненна, но наблюдается местное повышение температуры в зоне поражения. У команды, как правило, разные программы воздействия: мужские и женские.

Яндекс.Метрика