Мобильный телефон

Мобильный телефон — верный друг и товарищ, который выполняет за нас множество задач. Подсчитывает ваши шаги во время бега, отслеживает частоту сердечных сокращений, позволяет вам слушать любимую музыку и прокладывает маршруты к тому месту, куда вы хотите отправиться. Неудивительно, что жизнь без мобильного телефона практически невозможно представить. К сожалению, этот иск не проходит бесследно. Телефоны часто роняют на землю или даже на тротуар, наиболее часто используемые кнопки промокают или ломаются. Вполне естественно, что рано или поздно все люди задаются вопросом, как починить сломанное устройство.

Многие люди решают взяться за эту непростую задачу самостоятельно. В большинстве случаев эти эксперименты заканчиваются неудачей. Рассмотрим конкретный пример. Ваш миниджек не работает. Вроде достаточно открутить корпус, что-нибудь припаять и все будет хорошо. Но это не совсем так! Современная микротехнология полностью исключает такой метод восстановления. Единственный способ вернуться к прослушиванию любимых треков через наушники — это полная замена разъема. Основная проблема при ремонте разъема mini-jack — поиск нужной детали. Дело в том, что запчасти для телефонов, сделанных 4-5 лет назад, купить не так просто. Единственный вариант — найти владельца такого же устройства и купить для него необходимую деталь. Но здесь есть много нюансов. Во-первых, проверить исправность разъема или нет только после установки (без специального оборудования). Во-вторых, установка не так проста, как кажется. Кстати, биржа мобильных запчастей SkyMe продает качественные запчасти на практически все виды современных смартфонов.

Сам того не зная, можно легко повредить плату или сломать контакты. В этом случае мобильное устройство просто придется утилизировать. Купить новый телефон будет дешевле, ведь ремонт мобильных телефонов обойдется вам в копейки. Намного практичнее, дешевле и безопаснее отнести телефон в сервисный центр. У этого решения есть несколько преимуществ. Во-первых, в большинстве случаев неисправность устраняется в течение 24 часов. Достаточно часа, чтобы устранить некоторые дефекты. Второе преимущество — большая база запчастей. Специалисты сервисного центра практически сразу найдут нужную деталь. Наконец, третье и, пожалуй, самое значительное преимущество частных услуг — это дополнительные услуги. Обратившись в частный сервисный центр, вы получаете европейский сервис. Теперь все сделано за клиента. В противном случае цех не выдержит конкуренции и уйдет.

Яндекс.Метрика