Рецепт рулетиков для пиццы, фаршированных колбасой

Ингредиенты

  • — Для 4 человек:
  • 20 коктейльных колбас
  • 3-4 столовые ложки томатного соуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 50 гр. сыра
  • 1 яйцо
  • 1 ветка петрушки
  • — Для теста:
  • 300 грамм муки
  • 30 гр. прессованных дрожжей
  • 1/2 стакана воды
  • соль

Рецепт приготовления рулетов для пиццы, фаршированных колбасой

Когда тесто заквашено (после приготовления с мукой, водой и дрожжами и оставить на 1 час или около того),раскатайте его скалкой.

Положите его на бумагу для духовки и покройте тесто горчицей как на https://cipollino.ua/stati/pitstsa-roll-s-kolbasoy-i-syrom-retsept-s-foto и томатным соусом. Хорошо распределите смесь двух.

Сверху выложить колбасы в ряд, оставив промежутки для резки прямоугольников теста. Сверху посыпать тертым сыром и с помощью хорошо заточенного ножа разрезать ряды колбас, а затем-друг от друга. Главное-оставить тесто спереди и сзади.

в тесте. Используя острый нож, сделайте два разреза сверху (больше всего на свете, потому что это красиво). Покрасьте взбитым яйцом каждый рулет и запекайте при температуре 200 ° C. около 12 минут.

Подавайте рулетики на блюде и украсьте веткой петрушки.

Совет

Охлажденная база пиццы, которую они продают на рынке, очень удобна для приготовления пиццы, покрывая ее ингредиентами, которые вам нравятся.

Пицца с карамелизированным луком и сыром

Сначала мы сделаем тесто, потому что, пока оно лежит, мы можем приготовить остальную часть рецепта. В миску добавляем муку, сахар и соль и немного перемешиваем. Крошим дрожжи и интегрируем их с мукой, нажимая руками. Затем мы выливаем жидкости, которые мы нагреваем одну секунду в микроволновой печи, лучше, чтобы масло и вода были теплыми, чтобы реакция дрожжей была оптимальной. Специи, такие как орегано, мы добавляем в масло перед нагреванием, чтобы лучше использовать его вкус. И теперь нам остается только смешивать с ручными стержнями, как вы видите на видео, пока у нас не будет липкой, но однородной смеси. Вы также можете попробовать смешать с деревянной лопаткой, но если у вас есть более легкий миксер, вам это понравится. Сверху посыпаем немного муки, накрываем пленкой и оставляем стоять в теплом месте, например, внутри выключенной микроволновой печи, в течение 40 минут. За это время масса удвоится по объему.

Пока дрожжи делают свою работу, мы моем и нарезаем лук жульеном, то есть вдоль и тонко, и переносим их в кастрюлю с оливковым маслом на среднем огне. Сразу же добавляем 1 ст. тростникового сахара или коричневого сахара и щепотку соли и перемешиваем, чтобы лук готовился равномерно. Добавляем оставшийся сахар и немного поднимаем огонь, чтобы он карамелизовался. Как только у него будет этот характерный золотой цвет, мы потушим огонь и зарезервируем.

Вы можете приготовить домашний томатный соус, как в этом рецепте, но в этом случае я использовал купленный жареный помидор, к которому я добавил свои любимые специи, такие как орегано, перец и чесночный порошок. Разогреем в маленькой кастрюле и отложим. Не забудьте разогреть духовку до 180ºc.

Пицца-с-лук-карамелизированный-и-сыр

Мы возвращаемся к нашему тесту, по прошествии времени левадо вынимаем его из миски, замешиваем только для удаления воздуха и слегка растягиваем на посыпанном мукой рабочем столе. Я обычно делю тесто на две части, чтобы сделать две разные пиццы, по вкусу посетителя, но вы также можете использовать все тесто и сделать большую пиццу. Чтобы сделать его круглым, сделайте шарик с тестом и теми же руками придайте ему некоторую форму, затем помогите себе раскатать скалку и своими руками закончите делать все остальное, как вы видите на видео.

Кладем пиццу на противень, выложенный растительной бумагой. Мы добавляем ингредиенты начинки в следующем порядке: томатный соус по вкусу, тертый сыр моцарелла, карамелизированный лук и козий сыр. Наконец, мы можем добавить черные оливки и посыпать порошком орегано и взять его в духовку около 20 минут или пока вы не заметите слегка подрумяненную основу. Выньте из духовки и дайте постоять 5 минут перед нарезкой и подачей на стол. И наслаждайтесь!. В моем блоге у меня есть этот вегетарианский рецепт пиццы, который я рекомендую вам проверить.

Яндекс.Метрика