Интерьер квартиры для молодой женщины

Интерьер этой квартиры площадью 150 квадратных метров в Киеве оформил архитектор Слава Балбек и его команда из balbek bureau. Квартира принадлежит молодой женщине и находится в модном районе в центре города. Расположенная на 29 этаже, она удивляет панорамными видами на Киев.

Современная планировка включает большую гостиную, совмещённую со столовой и кухней, постирочную, гостевой санузел, большую гардеробную и спальню с ванной комнатой. В гостиной есть камин и телевизор, много книжных полок и уютный диван. Дизайн кухни повторяет дух всей квартиры: отдельно стоящий остров с мраморной столешницей, пастельные тона и контрастные тёмные оттенки шкафов, мерцающая плитка на полу — всё это делает помещение привлекательным и готовым к созданию кулинарных шедевров., подробнее о широком выборе детской одежды и не только.

Особого внимания заслуживает гардеробная: её мебель классического стиля в пастельно-зелёном цвете сочетается с золотой отделкой светильников. Самым уютным местом в квартире стал эркер с мягкими подушками, где хозяйка может насладиться чтением любимых книг. Спальня выполнена в спокойной, светлой цветовой гамме, а ванная со светло-голубыми стеновыми панелями и мраморным полом является любимой комнатой в апартаментах.

Архитекторы стремились создать современную квартиру с некоторыми ссылками на классицизм, смело смешивая минимализм в мебели с лепниной и карнизами, не забывая о цветовых всплесках, которые появляются здесь и там по всей квартире. Хозяйка активно участвовала во всех этапах проектирования, окончательный результат создан благодаря тесному сотрудничеству между архитекторами и клиентом.

Яндекс.Метрика