Что такое клей для плитки?

Клей для плитки — это клей, используемый для приклеивания плитки к поверхности или основанию.

Поверхность, основание, плитка и место, где вы укладываете плитку, имеют разные характеристики.

Из-за этих разнообразных характеристик может быть много разных требований к клею, поэтому существует так много разных типов.

Какой клей лучше всего подходит для моего проекта укладки плитки?

Есть много факторов, которые влияют на то, какой тип клея https://masterdom36.ru/catalog/sukhie_smesi/kley-dlya-plitki/ или системы укладки плитки лучше всего подходит для вашего проекта. Есть три ключевых вопроса, которые нужно задать себе.

1. На какую поверхность или основание вы укладываете плитку?

У каждой поверхности или основания разная емкость вот несколько распространенных типов: бетон, существующая плитка, фиброцемент, гипсокартон, штукатурка, гидроизоляционная мембрана, стяжка, бетон с подогревом.

2. Какой тип плитки у вас есть и какого они размера?

Ваша плитка керамическая, фарфоровая, мраморная, из натурального камня или стекла? Имеет ли он высокую или низкую пористость? Это маленькие плитки (легкие) или большие плитки (тяжелые)

При планировании укладки наружной плитки, например, на бетонную плиту для внутреннего дворика, вам понадобится подходящий клей для наружной плитки, который выдержит испытание временем и суровыми условиями. Существует множество связующих материалов, от модифицированного и немодифицированного тонкослойного раствора и мастики до строительного клея на основе полиуретана. Читайте дальше, чтобы найти лучший клей для наружной плитки для вашего следующего проекта наружной плитки.

Покупка клея для плитки

Многие домовладельцы боятся браться за проект внутреннего дворика своими руками, потому что покупка правильных продуктов, а затем их правильное использование, кажется сложной задачей. Для наружного внутреннего дворика вы почти всегда будете использовать модифицированный раствор для тонкого схватывания в качестве клея.

Модифицированный раствор для тонкого схватывания прикрепляет плитку или камень к таким поверхностям, как цемент или бетон. Добавки в «модифицированном» тонком наборе помогут ему противостоять атмосферным воздействиям и времени. Клеящие материалы, такие как мастика или немодифицированный раствор, не содержат добавок, которые противостоят воздействию воды и температурным колебаниям.

Модифицированный растворитель содержит больше цемента и полимеров, что повышает его производительность. Вы можете заплатить от 10 до 25 долларов за 50 фунтов. В зависимости от области применения плитки, 50 фунтов могут покрывать от 25 до 50 квадратных футов для уникальной плитки или специальной брусчатки, требующей более плотного нанесения; или, если вы добавляете простые мозаичные керамогранитные плитки, 50 фунтов могут покрывать 200 квадратных футов.

Другим стандартным клеем, который используется для наружных работ по укладке плитки, является клей PL. Это влагоотверждаемый клей на основе полиуретана, который намного прочнее обычных строительных клеев. Клей PL является дорогостоящим по сравнению с жидким клеем, его стоимость составляет около 10 долларов за 28 унций. тюбик. Его лучше всего использовать для крепления расшатавшихся плиток или, если вы укладываете плитку по небольшому индивидуальному проекту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика