10 Заменителей кленового сиропа, которые могут вас удивить

Слово «настоящий» так часто ассоциируется с кленовым сиропом, что можно подумать, что оно является частью названия. Это потому, что в продаже есть всевозможные жидкости коричневого цвета, маскирующиеся под настоящие, которые собирают с деревьев. Не обманывайтесь — подойдет только настоящий. Но помимо того, что это главное блюдо за завтраком, что именно представляет собой кленовый сироп? Вы можете готовить с … Читать далее

Все, что вы когда-либо хотели знать о горчице

Горчичное растение относится к семейству брассиковых. Его выращивают из семян, которые, что неудивительно, называются семенами горчицы. Черные, коричневые и белые сорта горчицы более острые, чем стандартная желтая, которую мы обычно видим в бутылках для отжима. Горчица, известная по-французски как moutarde, чаще всего представляет собой готовую приправу, продаваемую в банках или бутылках. Этот намазываемый продукт представляет собой смесь сухих семян … Читать далее

Попробуйте эти 7 лучших заменителей соевого соуса, чтобы улучшить качество ваших блюд

Соевый соус представляет собой красновато-темно-коричневую жидкость, традиционно приготовляемую из ферментированных соевых бобов, пшеницы, соли и воды. В настоящее время соевый соус также можно производить с помощью кислотного гидролиза. В процессе приготовления молекулы соевых бобов и пшеницы расщепляются под действием высокой концентрации кислоты. Соевый соус очень соленый, пикантный, а умами — немного имеет большое значение. Это превосходный ароматизатор и … Читать далее

Из чего именно делают хот-доги?

Хот-доги — это основной летний продукт питания, от барбекю на заднем дворе до бейсбольных матчей. Хот-доги настолько популярны, что, по данным Национального совета по хот-догам и сосискам (да, есть совет, посвященный хот-догам), американцы потребляют 20 миллиардов хот-догов в год. Если посчитать, то получается около 70 хот-догов на человека! Но многие ли люди знают, из чего на самом деле сделаны хот-доги? Мы … Читать далее

(Официальное) количество времени, в течение которого следует готовить попкорн в микроволновой печи, согласно Орвиллу Реденбахеру

Для приготовления идеального пакета попкорна в микроволновой печи может потребоваться от двух до четырех минут. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая возраст вашей микроволновой печи и мощность. На самом деле, по словам Орвилла Реденбахера, важнее обращать внимание на время между хлопками, чем на время на дисплее микроволновой печи. “Для оптимального приготовления … Читать далее

Что такое меласса?

Меласса — это густой темный сироп, побочный продукт переработки сахарной свеклы или сахарного тростника. При производстве сахара сахарный тростник или сахарную свеклу сначала измельчают и извлекают из них сок. Затем этот сок уваривают до образования кристаллов сахара, которые извлекаются в виде сахара. Оставшаяся жидкость — меласса. Какие существуют различные виды мелассы? При производстве сахара процесс уваривания сахарного сока … Читать далее

Что общего с консервированным хлебом?

Как и многие другие консервированные продукты, консервированный хлеб можно нарезать и употреблять в пищу сразу после открытия, но, как и в случае с любым другим хлебом, вы можете предпочесть его поджаренным. Черный хлеб очень вкусен с маслом, сливочным сыром или джемом — со всеми твердыми вариантами. Однако традиционный новоанглийский консервированный или черный хлеб также можно подавать с … Читать далее

Что такое рапсовое масло и когда его следует использовать?

Рапсовое масло — одно из наиболее широко используемых растительных масел в Соединенных Штатах, хотя большинство людей, живущих в США, никогда не видели ничего с этикеткой «рапс». Путаница во многом сводится к семантике. Вот все, что вам нужно знать об этом универсальном и доступном растительном масле. Что такое рапсовое масло? Рапсовое масло получают из семян растения рапс, желтого … Читать далее

В чем разница между сероводородной и не сероводородной мелассой?

Меласса является основным продуктом на каждой кухне Юга. Мы используем ее, чтобы придать особый, сладкий и дымный вкус всему, от выпечки до барбекю. Но быстрый просмотр прилавка для выпечки подтвердит, что здесь нет патоки одного типа. Вы найдете банки с любой маркировкой — от сероводородной до бессульфатной, от светлой до темной, от крепкой до мягкой…список можно продолжать. Итак, в чем разница … Читать далее