Что такое пышка?

Время для чая и пышек. Это место может быть знакомо из эпизодов Аббатство Даунтон или британских комедий, как соблюдение приличий, где Гиацинт ковш подают пышки и чай в ее Китаю «Королевский Долтон с ручной росписью улиток.» Британцы известны своей традицией приготовления чая с пышками, но похожи ли пышки на английские маффины, которые появляются из тостера на американских кухнях? Что такое … Читать далее

Что такое просекко?

Любое упоминание игристого вина или «пузырьков» стало синонимом шампанского, что, честно говоря, несправедливо. Да, шампанское вкусное и гламурное, но мир полон других вариантов, чтобы звенеть в праздничные дни, чокаться в праздничные моменты и потягивать во время позднего завтрака. Просекко, вероятно, вы уже видели в меню раньше, но что это такое? И как оно отличается от своего игристого собрата? Факты … Читать далее

Что такое трюфельное масло?

Трюфели — синоним декаданса в кулинарном мире. И это верно, независимо от того, говорите ли вы о сдобных шоколадных конфетах или о похожем на гриб подземном грибе. Но как белое, так и черное, последнее, пожалуй, является одним из самых роскошных и дорогих ингредиентов, которые вы можете съесть. Свежие трюфели часто добавляют в такие продукты, как макароны, но их можно использовать и … Читать далее

Безопасный способ избавиться от жира от бекона

Бекон выходит за рамки пищевых продуктов. Это настоящая навязчивая идея. Его ярко выраженный пикантный, соленый привкус придает жирность всему – бутербродам, завтракам, запеканкам, блюдам на сковороде, салатам, вареной зелени, коктейлям и так далее. Это неизбежно означает, что, если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты, у вас на кухне получится хорошее количество бекона. А хорошее количество бекона означает хорошее количество жира. … Читать далее

Удон против Лапша соба: в чем разница?

Лапша удон — это толстая мягкая лапша, приготовленная из пшеничной муки, воды и соли. Помимо того, что она вкусная, ее легко есть и она легко переваривается, что делает ее отличным вариантом для приготовления успокаивающих супов и горячих пикантных блюд. Вы узнаете эту лапшу цвета слоновой кости или белого, округлой или плоской формы. В магазинах ее продают свежей, … Читать далее

Что такое рис быстрого приготовления?

Когда приходит время подавать блюдо на стол, удобство и скорость могут быть очень важны для домашних поваров. Вот почему такие блюда, как рис быстрого приготовления и макароны с сыром в упаковке, являются основными продуктами на большинстве кухонь. Хотя многие упакованные продукты, такие как макароны и макаронно-сырные изделия, выпускаются десятками разных брендов, способ приготовления у всех один и … Читать далее

10 Заменителей кленового сиропа, которые могут вас удивить

Слово «настоящий» так часто ассоциируется с кленовым сиропом, что можно подумать, что оно является частью названия. Это потому, что в продаже есть всевозможные жидкости коричневого цвета, маскирующиеся под настоящие, которые собирают с деревьев. Не обманывайтесь — подойдет только настоящий. Но помимо того, что это главное блюдо за завтраком, что именно представляет собой кленовый сироп? Вы можете готовить с … Читать далее

Все, что вы когда-либо хотели знать о горчице

Горчичное растение относится к семейству брассиковых. Его выращивают из семян, которые, что неудивительно, называются семенами горчицы. Черные, коричневые и белые сорта горчицы более острые, чем стандартная желтая, которую мы обычно видим в бутылках для отжима. Горчица, известная по-французски как moutarde, чаще всего представляет собой готовую приправу, продаваемую в банках или бутылках. Этот намазываемый продукт представляет собой смесь сухих семян … Читать далее

Попробуйте эти 7 лучших заменителей соевого соуса, чтобы улучшить качество ваших блюд

Соевый соус представляет собой красновато-темно-коричневую жидкость, традиционно приготовляемую из ферментированных соевых бобов, пшеницы, соли и воды. В настоящее время соевый соус также можно производить с помощью кислотного гидролиза. В процессе приготовления молекулы соевых бобов и пшеницы расщепляются под действием высокой концентрации кислоты. Соевый соус очень соленый, пикантный, а умами — немного имеет большое значение. Это превосходный ароматизатор и … Читать далее