Как улучшить качество воздуха в помещении

Вы когда-нибудь задумывались о том, что содержится в воздухе вашего дома? По иронии судьбы, многие средства, которые мы используем для уборки, загрязняют наш воздух. А когда страдает качество воздуха в помещении, страдают и люди, дышащие этим воздухом. Из-за моей аллергии, когда качество воздуха в моем доме ухудшается, я начинаю хрипеть и у меня развивается то, что кажется … Читать далее

Как содержать ковры в чистоте?

Необработанная грязь и разводы необратимо повредят ваш паркет. Эти советы по содержанию ковров в чистоте защитят их, а также сделают ваш дом более опрятным. Грязный ковер, как самая большая поверхность в доме, может придать всему вашему дому неопрятный вид. Что еще хуже, каждый раз, когда кто-то проходит по грязному полу, от его шагов поднимается пыль, которая парит … Читать далее

Моя ежедневная уборка кухни, чтобы утро стало лучше

Вы когда-нибудь замечали, каким отвратительным кажется утро, когда вы просыпаетесь на грязной, вонючей кухне? Начнем с того, что я уже не жаворонок, но, обнаружив, что меня ждет беспорядок, я становлюсь еще раздражительнее. Итак, я решила составить распорядок уборки кухни на ночь, который бы решал эти вопросы, а также давал мне фору на следующий день. Зачем Нужна … Читать далее

Что такое свиные шкварки и как их готовят?

Хотя вы, возможно, знаете, что шкварки — это хрустящие закуски, которые можно найти в отделе с чипсами в продуктовом магазине, на самом деле этот термин можно использовать по-разному. «Свиная шкурка» — кулинарный термин, обозначающий кожу свиньи. Для жителей не Юга идея превратить свиную шкурку в закуску, похожую на чипсы, которая продается в круглосуточных магазинах, может показаться … Читать далее

Что такое свиное сало и как Вы его используете?

У вас, вероятно, сало не ассоциируется с современной кухней. Многим из нас оно кажется пережитком кухонь прошлого, к тому же вредным для здоровья. Но оказывается, мы были немного жестковаты со свиным салом, и все больше кулинаров начинают использовать его вместо растительного шортенинга или сливочного масла. Пришло время познакомиться со свиным салом и множеством его применений. … Читать далее

Каноловое масло против Растительное масло: в чем разница?

Масло канолы против Растительное масло В большинстве кухонных кладовых есть как масло канолы, так и растительное масло. И то, и другое, как правило, недорогое и отлично подходит для выпечки и приготовления пищи из-за нейтрального вкуса и высокой температуры копчения. Так что же отличает эти два основных продукта? Основное различие между ними сводится к составу жира. … Читать далее

Что такое перец горошком?

Возможно, вы просматривали салат-бар или перекусывали мясным ассорти и наткнулись на перец Пеппадью. Сладкий и острый, с едва уловимой фруктовой ноткой, этот уникальный перец поражает своим вкусом. На первый взгляд они выглядят как обычный маринованный черри-перец, но любой, кто пробовал эти хрустящие, ароматные овощи, скажет вам, что они совсем не стандартные. Что такое перец Пеппадью? «Peppadew» — это торговая … Читать далее

6 Способов приготовить домашний соус для пасты в баночках

Давайте просто расскажем об этом. Даже у людей, которые любят готовить, не всегда есть время или желание попробовать домашний соус для пасты. Особенно в будний вечер, после долгого рабочего дня, когда простое кипячение воды для лапши кажется утомительным. Соусы в банках хорошего качества могут кардинально изменить правила приготовления ужина в последнюю минуту, просто откройте, разогрейте … Читать далее

Портится ли кленовый сироп?

Давайте будем честны — блинчики, вафли и тому подобное на самом деле являются лишь заменителями кленового сиропа. Вкус кленового сиропа является синонимом уютного утра выходного дня и приятного семейного времяпрепровождения. Это основной продукт американского завтрака, и у вас, вероятно, прямо сейчас есть немного на нашей кухне. Но как долго он там пролежал? Вы знаете, когда пора его выбрасывать? Что … Читать далее