Советы, которые следует учитывать перед бурением новой скважины

Бурение новой скважины часто можно рассматривать как пугающий процесс. Многие люди могут даже не знать, что означает “бурение скважины”, не говоря уже о том, что можно и чего нельзя делать в процессе. Будьте уверены, мы обсудим процесс, стоимость и советы, которые следует учитывать перед бурением скважины.

Итак, для начала, что такое бурение скважин? Это процесс доступа к запасам природных ресурсов, основанный на принципе пробивания отверстия в поверхности Земли. В нашем случае эксплуатируемым природным ресурсом является запас воды. Кроме того, ниже приведены несколько советов, которые следует учитывать перед бурением новой скважины.

Размещение

Определение места бурения — это первый шаг бурения скважины, а также самый важный шаг, каламбур. Разведка скважин может закончиться неудачно, но это далеко от истины. Дождевая вода проникает в грунт, накапливаясь в областях воды, называемых водоносными горизонтами. Эти области воды могут сохраняться от месяца до нескольких десятилетий. Таким образом, требуется тщательное исследование местоположения скважины.

Тем не менее, наука позволила нам найти участки с более высокой вероятностью залегания гигантских запасов воды. Трещины и трещины на поверхности часто являются индикаторами наилучших мест бурения.

Глубина и бурение

Классифицировать бурение как просто выкапывание отверстия на поверхности Земли было бы неправильно. Скважина должна пройти несколько этапов и процедур. Эти процедуры могут варьироваться в зависимости от глубины скважины и типа местности. Кроме того, это также повлияет на требуемые инвестиции относительно средней стоимости установки скважины.

Глубина может варьироваться от нескольких футов под землей до сотен футов. Средний запас воды можно найти немного ниже отметки в 30 футов. Но 30 футов — это абсолютный минимум, поэтому рекомендуется, по крайней мере, выкопать еще несколько футов, прежде чем устанавливать скважину. Эффективность воды возрастает по мере того, как вы копаете дальше.

Законность

В США большинству штатов требуется разрешение на бурение скважины. Нанятый вами подрядчик, скорее всего, поможет вам с большей частью бумажной работы. Тем не менее, вы должны провести исследование, прежде чем приступить к бурению.

Государства выполняют несколько условий, касающихся бурения скважины. Некоторые штаты хорошо известны введением ограничений на объем добываемой воды в определенные сроки. Они также внимательно отслеживают и исследуют скважину, проверяя, приняты ли правила для колонн или нет. Например, при бурении более широкой скважины подрядчику придется позже засыпать скважину гравием, что увеличит общую стоимость. В игру вступают несколько других правил, аналогичных упомянутым.

Трубопроводы

Довольно часто при бурении скважины вероятность наткнуться на загородную собственность и повредить ее, например, канализационные трубопроводы, очень высока. Настоятельно рекомендуется проконсультироваться с соответствующими органами и соблюдать максимальную осторожность. Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть, верно?

Наличие местного хозяйственного здания в непосредственной близости от вашей собственности — это то, с чего вам следует начать в первую очередь. Отнесите это к вашей собственности и проверьте, проходят ли какие-либо подземные линии связи через ваши активы. Также необходимо определить, пересекает ли вашу землю система канализационных линий или старых резервуаров. Подтверждение ваших местных строительных норм позволит вам получить все необходимые данные. Кроме того, рекомендуется бурить на расстоянии не менее 50 футов от них, главным образом во избежание загрязнения.

Качество воды

Качество воды — это то, что скрепляет сделку; весь проект зависит от ее работоспособности. Качество воды зависит от двух аспектов, хотя оба связаны с загрязнением воды. Один из них включает в себя количество осадков воды и количество грязи / ила, которые в нем есть. В то время как другой относится к гигиене и пригодна ли вода для питья или для бытовых нужд.

Обычно первые несколько сотен галлонов воды, вероятно, будут мутными. Чтобы избавить воду от ее первоначальной мутности, откачивание воды до отметки в 100 галлонов является стандартом для всех скважин. Если к тому времени он не исчезнет, рекомендуется продолжать процесс до тех пор, пока он не исчезнет.

После завершения строительства вашей скважины строго рекомендуется провести надлежащую проверку воды. Анализ воды на наличие бактерий и других микроорганизмов очень важен перед использованием воды для потребления. Кроме того, проведение тестов колодезной воды на химические вещества, токсины и другие посторонние вещества также является существенным.

Заключение

Вопрос, который задают многие клиенты, заключается в том, как долго им может прослужить скважина. Чтобы ответить на этот вопрос, вы должны учитывать вышеуказанные факторы, учитывая, как каждый аспект связан с ответом. Оптимальное место для бурения с хорошей геологией обеспечит замечательные результаты. Законность и право должны быть хорошо продуманы, прежде чем двигаться дальше. Аналогичным образом, другие факторы также позволят вам сузить круг ваших проблем и предоставить вам оптимальное место для бурения и без стресса.

Яндекс.Метрика