Хороша ли электронная ударная установка для начинающих?

Для новичка инвестиции в лучшую электронную ударную установку имеют первостепенное значение, если вы хотите получить долгосрочные результаты. Ударные установки бывают либо акустическими, либо электронными. Определить, какой из них купить новичку, может быть довольно сложно.

У каждого из этих типов есть свои плюсы и минусы. Однако в течение долгого времени электронные ударные установки были незаменимыми наборами для начинающих всех возрастов.

Ниже приведены основные причины, по которым электронные наборы предпочтительнее для начинающих, чем их акустические аналоги.

Компактный размер

Электронная ударная установка меньше и компактнее. Эта особенность делает его идеальным, если у вас ограниченное пространство в доме, но вы все равно хотите получить возможность играть на барабанах.

Большинство этих наборов поставляются со складными подставками. Следовательно, их легко сложить и убрать на хранение после использования.

В дополнение к своим компактным размерам, большинство электронных ударных установок имеют небольшой вес. Эта функция является большим плюсом, особенно для тех барабанщиков, которые, возможно, захотят передвигаться со своей ударной установкой.

Таким образом, вы можете с легкостью носить их с собой и практиковать / выполнять из любого места, где пожелаете.

Благодаря их компактности многие барабанщики предпочитают их своим акустическим аналогам.

Снижение уровня шума

Хотя электронные наборы не совсем бесшумны, они тише, чем акустические ударные. Эта функция является невероятным преимуществом, особенно если вы живете в квартире.

Когда вы можете подключить наушники, звуки барабана слышите только вы. Люди вокруг вас могут слышать только легкое постукивание палкой.

Благодаря этой функции электронная ударная установка отлично подходит для занятий в квартире или в общем помещении. Вы можете практиковаться в любое время и столько, сколько захотите, не раздражая людей, с которыми вы живете, или соседей.

Новичку нужно много практиковаться дома. Электронная ударная установка предоставит им такую возможность, даже если вы захотите попрактиковаться посреди ночи.

Однако при покупке электронной ударной установки качество, цена и бренд являются жизненно важными факторами. Лучшая электронная ударная установка поставляется с сетчатыми или силиконовыми головками для эффективного шумоподавления.

Звуковые разновидности

Электронная ударная установка оснащена барабанным модулем, который содержит широкий спектр цифровых звуков барабана. Эта функция невероятно полезна для новичка. Они позволяют вам ощутить вкус многочисленных звуков, которые барабанщики используют при игре на барабанах.

Помимо обычных звуков hi-hat, cymbal, tom, snare и bass, в комплект входят сотни других наборов для воспроизведения.

К ним относятся, среди прочего, свистки, колокольчики, конго и бубны. Удивительно, но звуки можно менять местами и настраивать в соответствии с различными музыкальными стилями.

Широкий спектр звуков побуждает начинающего барабанщика экспериментировать и проявлять творческий подход. Таким образом, обучение становится легким и быстрым.

Электронная ударная установка также позволяет новичку записывать свои звуки во время воспроизведения. Помимо мотивации новичка, эта функция делает процесс обучения приятным и эффективным.

Инструменты обучения

Самый фантастический инструмент обучения, который поставляется вместе с электронной ударной установкой, — это встроенный метроном. Метроном — жизненно важный инструмент для начинающих, которые хотят улучшить свой хронометраж. Используя этот инструмент, вы научитесь играть на барабанах с правильной частотой ударов в минуту (bpm). Это также позволяет вам следить за своим прогрессом. Следовательно, вы за короткое время превращаетесь из новичка в профессионального барабанщика.

Нажмите здесь, чтобы узнать самый быстрый способ научиться игре на барабанах.

Еще одной ключевой особенностью является режим обучения. Эта функция для начинающих позволяет вам играть вместе с барабанной дорожкой и сообщает вам, правильно вы играете или нет.

Большинство электронных наборов ударных поставляются с предустановленными уроками игры на барабанах. Они содержат пошаговые инструкции о том, как настроить свой набор, держать барабанные палочки и использовать встроенные функции обучения. Вы также можете пройти разминочные упражнения и тесты на выносливость.

Начинающие барабанщики могут использовать эту функцию, чтобы научиться играть на барабанах, не выходя из дома.

Возможность подключения

Идеальная электронная ударная установка поставляется с портами подключения USB/ MIDI. USB-порты позволяют подключать к комплекту аудиоразъем от компьютера или телефона. Таким образом, вы можете получить доступ к своей музыкальной библиотеке и играть вместе со своими любимыми песнями.

Порты MIDI позволяют вам получать доступ к музыкальному программному обеспечению / загружать его из Интернета. Вы также можете загружать MIDI-версии песен в мозг комплекта и передавать свои записи.

Эти функции помогают повысить ваш творческий потенциал и усовершенствовать ваше мастерство. Кроме того, они также помогают сделать вашу игру на барабанах более приятной и запоминающейся.

Настройка

Ударные пэды электрической ударной установки сами по себе не издают звука. Когда вы ударяете по ним, они передают сигналы в мозг барабана. Затем мозг переводит эти сигналы и запускает определенные уже существующие звуки.

Таким образом, электронная ударная установка не требует настройки, поскольку звуки уже существуют. Эта особенность делает барабан идеальным для начинающих, потому что им не нужно беспокоиться о настройке пэдов, чтобы получить идеальный звук барабана.

Ограничения электронной ударной установки

Несмотря на все преимущества, которые мы обсуждали выше, электронная установка имеет несколько ограничений.

Во-первых, большинство наборов для начинающих имеют ограниченные возможности. Обычно они поставляются с очень небольшим количеством пресетов, и вы можете не иметь полного контроля над своими сэмплами барабанов.

Во-вторых, из-за быстрого развития цифровых технологий электронные ударные установки меняются очень быстро. Электронный набор, который актуален сегодня, обесценится в ближайшие несколько лет. Таким образом, вы вынуждены постоянно обновлять свою ударную установку, чтобы оставаться актуальной.

В-третьих, электронные барабаны не всегда дают реальное ощущение акустических барабанов. Акустический комплект предлагает вам различные звуки в центре головы или по краям.

Однако это не относится к электронной ударной установке. Удары по ободу малого барабана не так хороши, как у акустического барабана.

В то время как большинство электронных наборов имеют две или три зоны, акустический барабан имеет несколько зон для различных нюансов.

Несмотря на несколько недостатков, электрическая ударная установка имеет гораздо больше преимуществ по сравнению с акустической ударной установкой.

Заключение

Инвестиции в лучшую электронную ударную установку бесценны для новичка. Электронный набор предлагает вам множество преимуществ, которые вы можете найти в акустическом наборе.

Яндекс.Метрика