Что такое Черная пятница в интернете

В период с 23 по 29 ноября Америка погружается в состояние ожидания. Офисные сотрудники берут выходной, достают сбережения, и выстраиваются в длинные очереди перед магазинами. Так начинается Черная пятница — день глобальных распродаж, когда практически любую вещь можно купить с 80% скидкой.

Сетевые шопоголики

Когда американцы, отдохнувшие после толкотни и борьбы за понравившийся товар, возвращают в офис, их ожидает черная пятница в интернете, или киберпонедельник. Онлайн-магазины предлагают настолько низкие цены, что невозможно удержать покупки, часто ненужных и бесполезных вещей.

Маркетологи идеально рассчитали время, когда еще расслабленные люди усаживаются перед рабочими компьютерами, и коротают время в сети. Посещают онлайн-магазины одежды или электроники в поисках рождественских подарков.

Сеть изобилует уникальными предложениями, привлекательными скидками и быстрой доставкой. Но, как и в случае с реальными магазинами, самый лакомый кусочек достается ранним птичкам, которые просыпаются в 5 утра, и начинают тратить деньги.

Жители Великобритании или других европейских стран не так повернуты на Черной пятнице, поэтому и распродажи не имеют у них такого бешеного успеха, как в Америке. Хотя в этот день на территории США разворачивается грандиозное действие, со скандалами и драками, толкотней, а иногда и летальными последствиями.

Интернет — идеальный вариант для домоседов, которые даже ради скидок не готовы спать перед магазинами или занимать место в километровой очереди к кассе. Обладатели банковских карт совершают покупки одним кликом, без суеты, детально изучая характеристики товаров и предложения на других сайтах.

Черная пятница https://blackfriday-ukraine.com знаменует начало рождественских распродаж и суеты, когда люди спешат запастись подарками, но только в этот день можно купить плазменный телевизор или приставку за копейки.

Отечественные покупатели и Киберпонедельник

Благодаря интернету, принять участие в тотальных распродажах могут и зарубежные покупатели, у которых есть счет в долларах, на крайний случай — в евро. Правда, нужно знать иностранный язык и службы доставки, чтобы не переплачивать за пересылку баснословные суммы.

В последнее время инициативу подхватили и отечественные онлайн-магазины. Существует специальный сайт, на котором человеку предлагают пройти пятиминутную регистрацию, и получить уведомление о начале распродаж. Посетитель получает возможность купить брендовые вещи, электронику или ювелирные украшения, товары для дома и даже мебель.

Черная пятница онлайн-это шанс пополнить гардероб или стать обладателем смартфона без дыр в бюджете. Хотя никто не может гарантировать, что на такую распродажу производители выставляют качественный товар.

Яндекс.Метрика