PNB — Professional Nail Boutique (США)

Professional Nail Boutique (PNB) ― это молодой бренд, который успешно развивающийся на рынке ногтевой индустрии, сумевший за короткое время хорошо зарекомендовать себя среди мастеров и специалистов ногтевого сервиса. PNB предлагает высококачественную продукцию премиум-класса, производства США, которая сочетает в себе новейшие разработки и лучшие инновационные технологии крупнейших производителей в области beauty индустрии. Работая с продукцией PNB pnb-shop.ru, Вы почувствуете уверенность, эффективность и простоту в использовании;

Сочетание высокого качества продукта с его приемлемой ценой;

Надежность и безопасность предлагаемой продукции.

Компания, используя новейшие тенденции индустрии красоты и салонного бизнеса, предлагает профессиональную систему гель-лакового покрытия PNB UV Gel Polish line, средства по уходу за натуральными ногтями PNB Nail Care Cosmetics, специальные и дополнительные нейл-продукты для маникюра и педикюра.

Гель-лаки PNB — это стойкие покрытия премиум-класса, представленные множеством коллекций. Среди такого количества оттенков вы точно найдете подходящие для себя и не захотите с ними расставаться несколько недель! Вот для этого и существует технология нанесения, соблюдая которую, вы продлеваете жизнь своему маникюру.

Подготовимся к процедуре:

базовое покрытие PNB;
цветной гель-лак PNB (например, №020, Imperial);
топовое покрытие PNB.

Ногти тоже надо подготовить к процедуре – это важное условие стойкости будущего маникюра. Пушером отодвигаем кутикулу, затем шлифуем и дезинфицируем ногтевую пластину.

Теперь можно наносить базу, что мы и сделали. Базовый слой полимеризуется в UV-лампе – 2 мин., в LED-лампе – 30-60 сек.

Очередь цветного покрытия. Мы нанесли гель-лак №020, Imperial и заполимеризовали в лампе. Вы можете покрывать ногти в 2 или 3 слоя, чтобы получить желаемую глубину оттенка.

Чтобы закрепить цвет и придать маникюру глянцевый блеск, в последнюю очередь наносится топ и тоже полимеризуется в лампе. Не забудьте запечатать торцы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика