Каким должен быть домашний трикотаж

От того, что мы носим в квартире, часто зависит наше настроение и даже самочувствие на работе, в институте, на улице. Многие не предают значение домашней одежде, донашивая когда парадные брюки или покупая простенькие джинсы.

Англия и Италия — законодатели моды

Сегодня Англия и Италия — главные поставщики домашнего трикотажа https://one2shop.ru/ в мире. Обе школы шитья придерживаются традиционных канонов, в каждой — своя философия и психология. Домашняя одежда англичанина свидетельствует о принадлежности к определенному кругу. Итальянец уверен в своей индивидуальности и собственной значимости, поэтому его одежда прежде всего отражает личность — как раз то, что англичанина мало интересует в одежде (он просто желает быть одетым правильно). Почти весь домашний трикотаж от производителя из Иваново шьется по итальянским клеше.

Есть на что посмотреть

Современному человеку есть из чего выбирать — в Москве представлены все ведущие марки мира, с помощью которых можно до мелочей продумать свой домашний образ. На первом месте, к слову, не всегда удобство, то, как вы, например, будете встречать гостей, тоже имеет смысл. Поэтому некоторые предпочитают изысканную домашнюю одежду, которая, к слову, не менее удобная.

Какой он, хороший домашний трикотаж

Требования и пожелания изучались в течение многих десятков лет. Главное, чтобы одежда была удобной. Хороший домашний трикотаж шьется только из качественной ткани качества. Хлопок и шерсть — вот что выбирают. На ярлычке можно увидеть цифры: 150s — 200s. Буква s — super, цифра — длина нити, которая вытягивается из килограмма руна. В километрах. Последний «рекорд» — 250. Чем тоньше нить — тем лучше качество, больше количество переплетений, прочнее ткань и тем лучше трикотаж сохраняет прохладу летом и тепло зимой. Такая одежда имеет свойство: через 2-3 дня носки «привыкает» к фигуре. В костюме ультра (хай) класса вы не чувствуете тяжести ткани. Некоторые называют это эффектом рубашки. Классических цветов для трикотажа, к сожалению, нет, обычно это яркий пестрый, но не маркий цвет. Менее официальный вид придает клетка на «глен» фоне — самый распространенный сегодня рисунок в Европе.