Мнение эксперта: Покраска проектов во время пандемии

Из всех проектов по благоустройству дома покраска – один из самых эффектных. Свежий слой краски может полностью преобразить как внешний вид, так и ощущения в помещении. Поскольку покраска может быть настолько преобразующей, неудивительно, что это один из самых популярных проектов по благоустройству дома. Несмотря на нынешнюю пандемию, домовладельцы по-прежнему инвестируют в свои дома, и покраска является одним из лучших проектов. Если вы рассматриваете возможность покраски интерьера или экстерьера своего дома, вам может быть интересно, как безопасно осуществить этот проект во время пандемии. Хорошей новостью является то, что профессионалы HomeStars постоянно работают над своими протоколами безопасности, чтобы быть уверенными, что они смогут помочь в ваших проектах.

Компания HomeStars поговорила с Джейдэвисом Маклеодом, владельцем и основателем JDavis Painting с многолетним опытом работы в отрасли. Мы попросили JDavis высказать свое экспертное мнение о том, как наилучшим образом безопасно завершить ваш проект покраски в течение этого времени. Читайте дальше, чтобы узнать больше о завершении проектов покраски во время пандемии, от виртуального цитирования до пользовательских программ безопасности.

Как нанять компанию по покраске во время пандемии

Получите виртуальное предложение

Как и большинство вещей в наши дни, процесс составления предложений стал виртуальным. Теперь Джейвис предоставляет предложения своим клиентам либо посредством видеозвонков, либо по телефону. После подключения процесс составления предложений аналогичен личному общению. JDavis задаст вопросы о состоянии стен, чтобы получить представление о том, какой объем подготовительных работ необходим, поскольку подобные факторы повлияют на конечную стоимость вашего проекта.

Если вы составляете виртуальное сметное предложение, неплохо бы иметь готовые измерения. В то время как JDavis довольно хорош в измерении небольших помещений, таких как квартиры, на глаз, более крупные проекты потребуют специальных измерений. Он рекомендует домовладельцам ознакомиться со своими поэтажными планами или копией списка домов, чтобы помочь найти их. Также неплохо иметь под рукой рулетку на случай, если вам понадобится сообщить об измерениях компании по телефону.

ЖДавис верит в оперативность и эффективность, поэтому, пока идет беседа, он будет составлять цитату вместе. Таким образом, к тому времени, как вы закончите показывать области, подлежащие покраске, у него уже будет готовое предложение для вас. Это сокращает время ожидания, потому что вы можете обсудить предложение с профессионалом, пока он еще разговаривает по телефону. JDavis отмечает, что этот виртуальный процесс занимает немного больше времени, чем личное предложение, но это самый безопасный из доступных вариантов. Обязательно спросите о виртуальном предложении в качестве опции в любой компании, которую вы планируете нанять.

Спросите о мерах предосторожности, прежде чем нанимать

команда художников jdavisКак только вас устроит предложение, важно спросить любую компанию, которую вы планируете нанять, о мерах предосторожности, которые они принимают. Например, на ранних стадиях пандемии команда JDavis внедрила Протокол безопасности из 6 пунктов по борьбе с COVID. В нем описывается, как компания будет обеспечивать безопасность себя и своих клиентов во время выполнения работы. Оно включает рекомендации по проверке личного здоровья, социальному дистанцированию, личной чистоте, запрету прикасаться, дезинфекции инструментов, а также правилам приема пищи и курения.

Хотя они придерживаются подхода “лучше перестраховаться, чем потом сожалеть”, не все компании могут быть такими строгими. Вот почему так важно спросить любую потенциальную компанию о том, какие шаги они предпринимают конкретно. JDavis отмечает, что меры предосторожности на рабочем месте такие же, как и в любом другом месте: надевайте маски, держитесь на расстоянии 6 футов друг от друга и часто мойте руки. Спросите любого профессионала, которого вы планируете нанять, есть ли у него официальная политика и можете ли вы ознакомиться с ней, прежде чем нанимать его.

День проекта – Как Вы можете помочь Профессионалам

После того как вы нашли компанию, которую вам удобно нанять, пришло время подготовить ваше помещение для реализации проекта. Единственное, что могут сделать домовладельцы, оказывающие большую помощь профессионалам, – это расчистить место для их приезда. Джейвис говорит, что он и его команда хотят избежать прикосновения к вашим предметам, поэтому, если вы сможете убрать их с дороги заранее, это поможет всем. Компании не только не придется тратить время на перемещение ваших товаров, но и это означает, что они смогут быстрее приступить к работе, что в конечном итоге сэкономит вам деньги.

Что касается интерьерных проектов, то простые вещи, такие как перемещение мебели, снятие крышек с выключателей / розеток и устранение беспорядка, помогут команде быстрее приступить к работе. Когда дело доходит до наружных работ, необходимо обеспечить легкодоступность обрабатываемого участка. Кроме того, Джейвис отмечает, что вовремя выпитый стакан холодного чая со льдом творит чудеса с моральным духом и энергией команды!

Сроки выполнения проектов наружной покраски

Говоря о проектах экстерьера, вы, возможно, задаетесь вопросом, когда для них лучше всего подходит время года. Выбор времени может быть немного сложным, поскольку вы хотите, чтобы было в самый раз, не слишком жарко и не слишком холодно. Таким образом, вам не придется беспокоиться о том, что краска замерзнет за ночь, хотя большинство красок хороши, когда температура опускается всего на 5 градусов. Вы также не хотите, чтобы погода была слишком теплой, по словам JDavis, все, что выше 35 градусов по Цельсию, слишком жарко для покраски.

JDavis отмечает, что опытные маляры знают, как передвигаться по дому и избегать прямых солнечных лучей. Это важно, потому что вы не хотите, чтобы внешний слой краски высох раньше, чем слой под ним. В противном случае влага попадет под поверхность и вызовет образование пузырьков. Тогда вам придется начинать все сначала с подготовки!

Как правило, поздняя весна и конец лета – лучшее время для проектов наружной покраски. Это потому, что дождей не так много, и вы избежали изнуряющей жары и влажности середины лета. JDavis отмечает, что это также самые напряженные времена для компаний, занимающихся покраской, поэтому, чтобы гарантированно получить нужного профессионала, вам следует планировать заранее и получать предложения заблаговременно. Если вы думаете о покраске позже этим летом, вам следует начать получать предложения прямо сейчас.

Цвета краски – что будет в тренде в 2021 году

Хотя лучшее время для покраски немного ограничено погодой, ваш выбор цветов безграничен. В зависимости от причины проекта ваш выбор цветов может измениться. Например, если вы планируете продажу в ближайшее время, JDavis отмечает, что белый цвет сейчас в моде. Стены, отделка, потолок и все, что между ними, окрашиваются в белый цвет прямо сейчас. Это может помочь создать видимость начала новой жизни для новых покупателей жилья. Если вы ищете идеальный оттенок белого для продажи своего дома, JDavis предлагает Dove White и кружево Шантильи от Benjamin Moore, или Pure White и Origami White (личный фаворит JDavis) от Sherwin-Williams.

Если вы не планируете продавать, но хотите что-то нейтральное, JDavis отмечает, что тенденции уходят в сторону холодных серых тонов и теплых бежевых. Совет эксперта по дизайну: попробуйте добавить приятный холодный серый цвет к вашим стенам с белоснежной отделкой для придания свежести и яркости!

Для тех, кто хочет быть смелым в выборе цвета, подойдут насыщенные холодные тона. Самые популярные цвета – от насыщенного изумрудно-зеленого до глубокого полуночного синего. Если вы выберете яркую акцентную стену в цвете, соответствующем этим линиям, ваш дом будет выглядеть особенно модно. Преимущество краски в том, что, когда тенденция угасает или вы устаете от нее, вы всегда можете перекрасить. Например, JDavis отмечает, что несколько лет назад было очень модно оформлять стены в винных или клюквенных тонах. Поскольку тенденции меняются и люди меняют свое мнение, покраска – это простой способ идти в ногу с тенденциями или убрать их из вашего дома.

Преимущества найма малярной компании

Если вам нужны дополнительные рекомендации по цветам краски и тенденциям, вы всегда можете связаться с профессионалом, чтобы узнать его экспертное мнение. Это лишь одно из преимуществ найма профессиональной компании по покраске, но их гораздо больше. Одним из главных преимуществ является качество выполняемой работы, чего не всегда можно сказать о ваших собственных навыках рисования.

Многие клиенты JDavis – это люди, которые попробовали покрасить своими руками и поняли, что попали по уши. Самый важный этап любой покрасочной работы – это подготовка, и это то, что большинство домовладельцев не знают, как делать должным образом. И это тяжелая работа! Потратив несколько часов на самостоятельную подготовку, они настолько возненавидели этот процесс, что в конце концов сдались и обратились к профессионалам. Этот опыт слишком распространен, с ним дорого и неприятно иметь дело. Вместо того, чтобы расстраиваться из-за того, что ваша собственная поделка пошла не так, как надо, вам следует с самого начала обратиться к профессионалам. Это сэкономит вам не только время, но и деньги.

Помимо качественного выполнения работы, наем профессиональной бригады маляров также сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе. Это связано с тем, что магазины красок предоставляют профессиональным малярам огромную скидку на краску, которая недоступна широкой публике. Профессиональные художники также уже располагают нужными инструментами и усовершенствовали процесс покраски. Хотя вы можете думать, что экономите на затратах на рабочую силу, выполняя работу самостоятельно, вы, скорее всего, потеряете эти сбережения, переплатив за краску и купив инструменты, которыми, вероятно, никогда больше не воспользуетесь.

Тем не менее, Джейвис говорит, что есть несколько случаев, когда он рекомендовал бы сделать это своими руками. Если работа, которую вы планируете выполнить, совсем небольшая, и у вас уже есть инструменты, сделайте ее своими руками. Если ваша веранда или окна были обработаны профессионалом в прошлом году, и вы добавляете еще один слой в качестве профилактической меры, сделайте это САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если вам нужно сделать монтаж в стиле rom-com со своим партнером, чтобы опубликовать его в социальной сети и показать всем, какой вы милый, сделайте это самостоятельно.

Красные флажки При найме Малярной компании

Когда дело доходит до принятия решения о том, какую компанию нанять для вашего проекта, есть несколько красных флажков, на которые следует обратить внимание. Например, хотя все хотят заключить выгодную сделку, вам следует с осторожностью относиться к компании, которая предоставляет предложение значительно дешевле, чем другие. JDavis предупреждает, что компания с самым дешевым предложением, возможно, либо допустила ошибку в своем предложении, либо планирует взимать с вас плату за дополнительные услуги в конце проекта. В любом случае, вы можете в конечном итоге заплатить больше, приняв обманчиво низкое предложение.

Любая компания, которую вы планируете нанять, должна иметь возможность предоставить вам свой номер WSIB. Вы можете позвонить и спросить, на хорошем ли счету у них, то есть их сотрудники действительно застрахованы. Любое предприятие, которое вы нанимаете, должно иметь страховку ответственности, поэтому это абсолютно необходимо сделать. Джей Дэвис заметил, что не так уж много домовладельцев делают этот жизненно важный шаг. Перед наймом обязательно попросите у своего профессионала подтверждение наличия страховки. Вы также можете посмотреть подтвержденный бейдж в его профиле, поскольку HomeStars также запрашивает у наших профессионалов подтверждение подобных вещей.

После запроса подтверждения наличия страховки обязательно спросите об их протоколах безопасности от COVID. Если компания не может предоставить вам их, это тревожный сигнал о том, что у них могут возникнуть проблемы с соблюдением протоколов безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.

Яндекс.Метрика