Из чего именно делают хот-доги?

Хот-доги — это основной летний продукт питания, от барбекю на заднем дворе до бейсбольных матчей. Хот-доги настолько популярны, что, по данным Национального совета по хот-догам и сосискам (да, есть совет, посвященный хот-догам), американцы потребляют 20 миллиардов хот-догов в год. Если посчитать, то получается около 70 хот-догов на человека! Но многие ли люди знают, из чего на самом деле сделаны хот-доги? Мы … Читать далее

(Официальное) количество времени, в течение которого следует готовить попкорн в микроволновой печи, согласно Орвиллу Реденбахеру

Для приготовления идеального пакета попкорна в микроволновой печи может потребоваться от двух до четырех минут. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от нескольких факторов, включая возраст вашей микроволновой печи и мощность. На самом деле, по словам Орвилла Реденбахера, важнее обращать внимание на время между хлопками, чем на время на дисплее микроволновой печи. “Для оптимального приготовления … Читать далее

Что такое меласса?

Меласса — это густой темный сироп, побочный продукт переработки сахарной свеклы или сахарного тростника. При производстве сахара сахарный тростник или сахарную свеклу сначала измельчают и извлекают из них сок. Затем этот сок уваривают до образования кристаллов сахара, которые извлекаются в виде сахара. Оставшаяся жидкость — меласса. Какие существуют различные виды мелассы? При производстве сахара процесс уваривания сахарного сока … Читать далее

Что общего с консервированным хлебом?

Как и многие другие консервированные продукты, консервированный хлеб можно нарезать и употреблять в пищу сразу после открытия, но, как и в случае с любым другим хлебом, вы можете предпочесть его поджаренным. Черный хлеб очень вкусен с маслом, сливочным сыром или джемом — со всеми твердыми вариантами. Однако традиционный новоанглийский консервированный или черный хлеб также можно подавать с … Читать далее

Что такое рапсовое масло и когда его следует использовать?

Рапсовое масло — одно из наиболее широко используемых растительных масел в Соединенных Штатах, хотя большинство людей, живущих в США, никогда не видели ничего с этикеткой «рапс». Путаница во многом сводится к семантике. Вот все, что вам нужно знать об этом универсальном и доступном растительном масле. Что такое рапсовое масло? Рапсовое масло получают из семян растения рапс, желтого … Читать далее

В чем разница между сероводородной и не сероводородной мелассой?

Меласса является основным продуктом на каждой кухне Юга. Мы используем ее, чтобы придать особый, сладкий и дымный вкус всему, от выпечки до барбекю. Но быстрый просмотр прилавка для выпечки подтвердит, что здесь нет патоки одного типа. Вы найдете банки с любой маркировкой — от сероводородной до бессульфатной, от светлой до темной, от крепкой до мягкой…список можно продолжать. Итак, в чем разница … Читать далее

9 Простых лакомств, которые начинаются с охлажденного теста для сахарного печенья

Тесто для сахарного печенья — это простой и доступный ингредиент, из которого можно приготовить все виды лакомств — от лимонных батончиков до пиццы, трюфелей и многого другого. Вот девять способов, которыми Николь любит использовать упакованное тесто для сахарного печенья в качестве отправной точки для творчества на кухне. 1. Лимонные батончики Из теста для сахарного печенья получается … Читать далее

Как использовать купленную в магазине корочку для пирога Для приготовления десертов, которые не являются пирогами

Для некоторых из нас сначала выпечка, а потом ВЫПЕЧКА. Вы можете заняться серьезной кондитерской работой в ленивые выходные, но это не значит, что вам не нужны сладости в остальное время. Итак, всегда полезно иметь в своем арсенале какое-нибудь секретное оружие, будь то суперлегкий рецепт, в котором используются в основном ингредиенты из кладовой, или быстрый способ, который делает … Читать далее

Что такое калабрийская паста с перцем чили?

Если вы считаете себя поклонником итальянской кухни, вы должны попробовать эту острую пасту из итальянского региона Калабрия. Только будьте осторожны — эта приправа не для слабонервных. У калабрийской пасты с перцем чили растет число поклонников благодаря ее способности придавать остроту любому блюду. Заинтригованы? Вот что вам нужно знать. Что такое калабрийская паста с перцем чили и как ее готовят? Калабрийская … Читать далее