Вам нужно разрешение на перепланировку лофта?

Хотите добавить столь необходимое дополнительное пространство в свой дом, но не уверены в правилах? Иногда это не так просто, как нанять строителя и приступить к ремонту. Живете ли вы в квартире, доме или заповедной зоне, всегда лучше проверить, требуется ли разрешение на планировку для вашего переоборудования лофта. И важно отметить, что при подаче заявки на получение разрешения на планировку … Читать далее

Как приготовить Лосятину?

Лось — полезное красное мясо с естественным низким содержанием жира и холестерина. На самом деле, по данным Министерства сельского хозяйства США, в нежирном мясе лося содержится меньше жира и холестерина, чем даже в куриной грудке без костей и кожи, при этом содержится эквивалентное количество белка. По вкусу она настолько похожа на говядину, что ее можно заменить практически … Читать далее

Что такое подливка «Красные глаза»?

Излюбленное блюдо южан, подливка «Ред айз», готовится с добавлением ветчины и черного кофе. Свое уникальное название блюдо получило из-за того, что круглые кружочки ветчинного жира выглядят как красные глазки, когда плавают поверх кофе. На Юге он также известен под другими названиями, такими как «подливка бедняка», «соус снизу» и «подливка из красной ветчины». Традиционно подливку «Ред айз» готовят путем … Читать далее

Что такое солонина?

Солонина — это вяленое мясо. Другими словами, ее готовят с помощью процесса сушки. Во время этого процесса соления мясо выдерживается в соленом рассоле чуть больше недели. По сути, это маринует мясо. Обычно для солонины используется грудинка, поскольку это жесткий кусок мяса, который становится нежным в процессе длительного приготовления. После того, как мясо пропитается, его медленно … Читать далее

Что такое шницель?

В своей самой простой форме шницель представляет собой ломтик мяса, который часто растирают до получения довольно тонкой массы, затем панируют и обжаривают. Название блюда на самом деле происходит от немецкого слова schnitt, что переводится как «резать». Самый популярный вид мяса для приготовления шницеля — телятина (шницель по-венски) или свинина (швайне-шницель), но вы также можете попробовать блюда из курицы (хенхен-шницель) или индейки (путен-шницель). Панировка обычно представляет … Читать далее

101 видов колбасы

Есть причина, по которой колбаса является одним из самых культовых продуктов в мире. Колбаса, бесспорно, вкусна, и в большинстве кухонь мира есть по крайней мере несколько вариантов основных блюд, от различных видов итальянской колбасы до сосисок с чоризо и всего, что находится между ними. Это экономно, это вкусно, это победитель. Колбаса вкусна сама по себе, но также идеально … Читать далее

Время приготовления оленины на гриле

Если вы готовите на гриле эту нежирную дичь, важно знать правильное время приготовления и температуру, прежде чем приступать к приготовлению. Оленина может очень быстро превратиться из недожаренной в пережаренную. Ознакомьтесь с нашей таблицей времени и температур приготовления оленины на гриле. Внутренняя температура оленины, приготовленной на гриле Для проверки готовности оленины, приготовленной на гриле, мы рекомендуем использовать термометр мгновенного … Читать далее

Кобе против Говядина Вагю: в чем разница?

Кобе или не Кобе, вот в чем вопрос. Мир говядины Кобе может сбить с толку обычного потребителя. Часто используемые в качестве обобщающих терминов для обозначения высококачественной говядины, Вагью и Кобе на самом деле имеют очень специфическое происхождение и сертификаты, прикрепленные к их названиям. Что такое говядина вагю? По данным Ассоциации продвижения маркетинга и дистрибуции говядины Кобе, термин «Вагю» … Читать далее

Что такое пастрами?

Что такое пастроми? Из какого мяса готовят пастроми? Пастроми — это мясное ассорти из говядины. Оно может быть из разных кусков говядины: говяжья грудинка с пупочной части, известная как пластинчатый срез, является наиболее распространенной, но пастрами также можно приготовить из круглого и короткого ребра коровы. Сырое мясо промывают, натирают солью, чесноком, сахаром и специями, вялят, коптят и, … Читать далее